Die Küchenschabe

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Triest – Wien am Meer
Ein Ausflug zu Käse, Schinken und Polenta
Kaninchen, Kätzchen und Fuchs mit Geige
Kleine Fluchten
Ausreißer

Pecorino zum Trinken, Olive fritte und Essig in der Schokolade

Venedig – Serenissima-Notizen
Venedig – Serenissima-Nachtrag
Venedig ohne Katze(n)
Cicchetti-Tour 
Il piccolo re nella grande cittá
Sempre dritto ...

Sardine mag Fenchel 

Stein und Wein
 
GROSSBRITANNIEN
London calling ...
Make a wish ...
Ottolenghi live
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We did it again ... 
London und ein Schlechtwetterwohlfühlessen

SPANIEN
Vom Nordpol nach Barcelona
Schlecht für die Figur ...
Im Namen des Schweins
¡Hola!
Fisch und Fleisch
Valencia im Winter

GRIECHENLAND
Auf der Insel ...
... zurück von der Insel
Griechenland-Nachlese (hier noch mehr davon)
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DEUTSCHLAND
Von Linz nach Binz
Von der Kälte in die Kälte

ÖSTERREICH
Brunnenkresse, Katzen und ein Osterei 

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How we´re going to end factory farming

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AUS DEN MEDIEN

  • Süddeutsche Magazin: Lassen wir die Sau raus
  • Der Standard: In Mödling lachen die Hühner
  • Kurier: Besessen von gesundem Essen
  • Kurier: Unser täglich ...
  • Zeit Magazin: Her mit der Wurst
  • FAZ: Feiert Orgien!
  • Kurier: Wie schmeckt gutes Olivenöl?
  • Die Zeit: Welches Ei darf's noch sein?
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    Wieder eine ganz g´schwinde Mehlspeise, mit meinem Lieblings-Universal-Teig, dem Topfen-Blätterteig. Er hat mir zu den ersten Erfolgserl...
  • Steirischer Erdäpfelstrudel
    Mein Mitkoch hat steirische Wurzeln. Sein Vater war Steirer und hat einige typisch steirische Spezialitäten in der Familie eingeführt. Dar...
  • WATCH OUT WHERE THE HUSKIES GO … 

    Gefühlt müsste ich jetzt eigentlich schon mit Schauferl und Gartenhandschuhen unterwegs sein. Ich müsste Gartencenter und Gärtnereien un...
  • CALAMARI FRITTI
    Vergessen war das kalte Wetter der letzten Tage. Die Sonne schien, es war heiß. Nach der Arbeit plantschte ich ein bisschen im Wasser und...
  • ERNTEZEIT ODER: VON FINGERN UND HÄNDEN
     Achtung - dies wird ein ziemlich langer Beitrag. Es geht um kandierte Würferl für Kuchen, feine Zitrus-Schoko-Stangerl, Marmelade, Wodka ...

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